Колдую, ворожу, шепчу.. в ночном бреду

Алина Кусаинова
А я колдую, ворожу...
Нет, тебя не приворожу.
Ты мне вовсе не нужен.
Да и зачем ты мне? Ведь мне целый мир покорён.

Я вершу судьбы мира. Я ворожу на судьбу.
Изменить мир твой я запросто могу.
А мои помощники камни, чаруют других,
Нет в этом Мире, чем моих слов крепче других.

А глаза мои похожи на Рубины и Агаты,
Они на тайны мира богаты,
Мои уста заклинания шепчут,
И тайны во мне манят других.

Мои веки ласкают чужие приветы,
И нет умнее для меня ведьмы, чем я на этом свете,
Ворожу я вновь и вновь на судьбу,
Тихо шепчу, "все я могу.." .