О счастье, не мало я знаю

Алина Кусаинова
Мой февраль бесследно исчезает,
Мой май меня теряет,
Но крылья ангела мои человеческие, меня возносят к мечтам,
И все хорошо там.

Зима мне принесёт удачу и тепло,
Она сделает волшебно в моей жизни все,
А люди подарят мне близкие мир любви,
Вновь тогда станут счастливыми дни,

Белый снежок падать будет не спеша на порог нашего дома,
Тогда не будет больше в нашем жилище плохого слова,
Объятия теплом вновь согреют меня,
Это знаю я.

Мамины руки снова придадут мне уверенности в себе,
Свобода вновь поддаётся мне,
И по снегу идя сквозь дороги петляющие, я понимаю...
О счастье, я ни мало ни много, но знаю.