Асфальт, воспоминания и ветер..

Алина Кусаинова
Запорошенный асфальт, воспоминания летят по ветру..
Моя жизнь меняется, словно новогодний календарь,
Май, Июнь, Февраль...
А я всю сплю словно будто бы проснуться от сна не могу.

Но все не так. Я живу по средствам. Здесь и сейчас.
Иду по асфальту совсем не спеша,
Кружку горячего чаю с лимон в руках держа,
И для меня теперь. Равен час, в дорогу длинноват в часа 2.

Жизнь меняется и я меняюсь. А время течёт то медленно, то быстро.
На моей кухне сейчас стоит чай. И все уже остыло.
Но я уже не по дороге бреду. Я вновь в мире своём.
Я на кухне. Я не думаю ни о чем.

И сквозь пелену тумана дневных мыслей,
Я понимаю, я реальность рисую пальцами напочвенными в краске.
Иду я по миру, теперь без страха и опаски,
Начинаю с этого мгновения, я жизнь другую.(иную)