Свет и ответ..

Алина Кусаинова
Мы слишком другие чем те, кто знает о нас что - то...
Мы слишком для мира иные,
Живем закрывая на все глаза, и летим на свет,...
Ища во мгле и свете на все ответ.....

И порхая крыльями понимаем,
Что в воздухе мы словно таем,
И разведя руки падаем в пропасть,
Видим лишь в лицах чужих, "это чужая масть...",

И летя снова на свет, крылья раскрываем в полете....
Кричим имя свое в лунном взлете,
А потом вновь просыпаемся на заре, как снежные севера хлопья,
В этом вся я.....