Сокращаем мы шаги..

Алина Кусаинова
Рано или поздно мы сократим шаги,
Словно между нами исчезли дни пустоты,
Словно вновь ты касаешься моего плеча нежно,
Словно хватаешь воздух и кусаешь за губу меня безбрежно,

А ласки твои током бегут по телу,
До других нам нет дела.
Мы окунаемся в свой океан с головой,
Мне было хорошо с тобой.

Но нам с тобой пора прощаться милый мой,
Теперь не по пути,
Меня, за все прости..
И просто отпусти...