Ну разве ж солнышко для всех?

Слав Николаев
"Ну разве ж солнышко для всех?
Я думала лишь для меня!
Скажи,что думать так не грех,
Что абсолютно я права..
Любовь я тоже заберу,
Добавлю капелку безумья,
Грустинку с глазок уберу -
Долой печальные раздумья!
Мне нужна лёгкость в мыслях, деле..
Пусть будут тучки - облака!
Парить им невесомым в небе,
Приветы слать издалека..
Всех чаяний, простых и добрых,
Иль даже безответных чувств,
Людских желаний иллюзорных,
В себе все разом совмещу. .
Так просто мне мечтать о счастье,
Так просто мне мечтая жить,
И с головою окунаться в страсти,
РекУ БЛАЖЕНСТВА всю проплыть..

Кровь в жилах сладко,как вино
Теплом переполняет сердце,
Я ж счастлива уже давно,
Секреты истин я открыла дверцу..."

Сентябрь 2015