Хочешь, стану твоею весной?

Фотинья Галкина
Хочешь, стану твоею весной?
Разольюсь ярким солнечным светом
И развею твой непокой
Чуть морозным утренним ветром.

Хочешь, стану твоею рекой?
Прибегу из неведомой дали
И с хрустальною чистой водой
Унесу все твои печали.

Хочешь, стану твоею зарёй?
Разбужу тебя нежно, с улыбкой,
И рассеется грусть, что порой
Голосила израненной скрипкой.

Хочешь, стану твоею судьбой?
Разделю пополам тревоги,
Буду крыльями за спиной,
Не покину в дальней дороге.

Хочешь, стану верой твоей?
Не предам! Даже если другие
С укоризной смотреть будут вслед,
Я останусь с тобою отныне!

* фото из интернета