Капли падают сквозь пальцы..

Алина Кусаинова
Лишь дождь покроет слезы ветра,
А капли упадут на стол, словно музыка дождя.

Лишь небо разрисует день,
И ты прошепчешь тихо, "ты уже не тень"..

И краски мира заиграют переливами дождя,
Тогда я вновь увижу тебя.

А слова прорезаются сквозь тишину,
Когда нибудь я вновь, за руку тебя возьму.