Memory.. память хранит

Алина Кусаинова
"Memory"

Прошелся ты гладкой рукою по моей щеке,
Было что сказать, словно тебе..
Улыбался ты словно во сне,
И становилось будто легче мне.

Я любила тебя призрачно и томно,
Шла будто по грани словно..
Мечтала о рассвете с тобой,
Но узнала, что вновь ты с другой.

Словно мир оборвался мой призрачный,
Стал самым холодным мой вечер,
Причал будто бы остыл на холодном полу,
Я сказала, - "Больше я так не могу.." .

Но вновь пришёл ты по утру,
Найдя записку на столе, смахнул слезу..
А я лишь шла уж по стеклянному мосту,
А ты лишь наконец сказал в пустому, - "Осознал, без тебя не могу.." .