Звезды в тиши. Дружба

Алина Кусаинова
Дружба не проверяется годами разлуки,
Или терзанием муки,
Она словно тень, связывает двух людей,
Словно меж ними счастья воробей.

И этот воробей всегда порхает среди грёз,
Бывает у него не мало слез,
Но он все же бывает и счастлив,
Потому что он терпелив.

И порою порхая в небесах, он ловит звезды в тиши,
И тогда исполняют мечты они,
Он словно берег между Светом и Луной,
Он всегда с тобой.

Так знай же, дружба на века..
Не на года. Дружба навсегда!
И знает пусть и стар, и млад, что дружба ценный дар,
Он устарел как старинный антиквар,

Но все же дружба есть все ещё на земле,
Потому желаю друг, себе и тебе встретить и уберечь её,
Тогда будет все хорошо!
И вновь пробудится тогда любви и дружбы нектар во сне.