Мой ангел...

Марина Утлик
Мой ангел, ты вселился в мою душу
И разумом, и волей овладев.
Не бойся, твой покой я не нарушу,
Тебя оберегать, вот мой удел.
Я обогрею каждую морщинку,
Твой каждый волос, каждый жест и взгляд.
Я подхвачу упавшую слезинку
И вздох, что с губ сорвался невпопад.
Я нежности плащом тебя укрою
И от нескромных слов уберегу.
Молитвой тихой беды твои смою,
Преодолеть невзгоды помогу.
Пусть только свет от глаз твоих лучистых
И трепет твоих шёлковых ресниц,
Мир украшают.
Жизнь летит так быстро.
Таких как ты на свете больше нет.