Ведьме не положено быть слабой..

Алина Кусаинова
Ведьме не положено быть слабой,
Ведьме не положено быть чуждой,
Судьбе приворожила её на своей крови,
Ведьмы словно лес и дом, они одни..

Быть может есть любимый и сила в крови,
Одна они вновь одни,
И варят свои зелье они лишь в тиши,
Потому что одни.

Им подвластен мир и не подвластна ночь,
Ведьмы может сделать заговор и приворот,
Только счастье ведьме не подвластно,
Для неё она опасна.

Ведьма знает угол каждый из тени,
Ведьмы может обратить тени в огни,
Может сердца покорить нахала,
Может посрамить и Болью хама,

Только вот не может ведьма от судьбы отворотится,
И не может в человека обратится,
Может только лишь идти по кромке Тьмы и Света ведьма,
Потому что знает все ответы сама.

Но одинока, одинока она..
Ее судьба лишь небесам известна,
А за душу её борются тьма и свет,
Она людям на все ответ,

Может вылечить раны и душу она исцелить,
Но не может она больше целить,
Кто бы её душа вылечил и полюбил?
Кто бы её душу бы исцелил?

Ответы нет и в воздухе пустота,
Одинока, одинока она..
И крылья ночи лишь шепчут "рассвет",
Она миру этому на все ответ.