Я написал немало строк...

Ден Загребельский
Я написал немало строк,
Где говорится о тебе,
Теперь же ты возьми листок,
Да расскажи там о мечте.

И пусть она глупа немного,
Однако помни об одном -
Иди всегда по жизни строго,
Не смей и думай о плохом!