Метла валяется в чулане..

Алина Кусаинова
Метель и холод, крылья стали совсем чёрные помяты,
Во рту от снега мята,
Метла воляется в чулане,
А я в самообмане,
Руки трясутся и горло хрипит,
А вокруг тишь.

Я стала другой и теперь не обернусь,
Я стала собой и теперь не вернусь,
А глаза тёмные смотрят на небо,
И конечно все..
Но я опускаюсь на пустоши дно,
Теперь не будет как прежде ничего.