Возвращайся скорей!

Ольга Скубеева
 (С картины Ольги Скубеевой)

Возвращайся,любимый.,скорей!
Буду ждать тебя у дверей.
Буду ждать тебя у окна.
А пока я с цветами одна,
***
Ты цветы,любя подарил.
Душу,сердце мое отворил.
И пока не исчез силуэт,
Я с тоской гляжу тебе вслед.
***
Возвращайся,любимый,скорей!!!