Ведьмино счастье!

Алина Кусаинова
Ведьмино счастье заключается в любви,
Ведь тоже люди мы,
Мы хотим быть любимы и дороги,
Хотим немного быть человеками мы,
Но нам известно кто мы и мы должны статус держать,
Все на свете мы должны всегда знать,
Но иногда мы хотим просто ворожить на своё счастье,
И отводить от себя ненастье,
Мы просто хотим смотреть в него и сидя на месте крыльями по воздуху вести,
Ведь кроме ведовства, ещё и ангелы мы.
Но нам велит небо, и велит тьма, что бы знали кто мы - навсегда,
Судьба наша сложная и не легка,
Но должны мы идти до конца,
Что ж, так и быть тому, - говорю в одночасье,
Я однажды проснусь и буду собою "в счастье",
Расправлю крылья и сяду на метлу,
И высоко - высоко в небо улечу,
Улечу куда глаза мои гладят,
Никто не будет знать где меня искать,
А я наконец обрету в мире своём покой,
Знай человек, я всегда за твоей спиной,
Я всегда вижу и слышу слова в тишине,
Всегда я помогаю, тем кто есть, я тебе,
Но все не вечно, я шагаю по мосту - бесконечно,
Потому кричу в небе имя своё и улетаю,
К небесным ночным раскатам взываю,
И будет так вечно,
Буду я идти до конечной остановки,
И ставить миру блага установки,
Но придёт час и я улечу,
Знаю, что говорю, то все я исполню,
Час по часу крылья раскрываю,
Час по часу, в небе тёмном исчезаю.