ВДЦ Орленок

Ден Загребельский
Вчера, сегодня... Нет всегда!
Орленок - лучший лагерь в мире.
Приехать хочется сюда,
Чтоб были вновь улыбки шире.

Орленок - город смеха,
Детства, радости, добра.
Я пожелать хочу успеха,
Свети ты ночью, как звезда!

К своей мечте лети по небу,
Придумай множество затей,
Записку ты отправь по свету,
Что ждешь на праздник ты друзей!