Я принцесса, а вы кто?

Алина Кусаинова
Кто то из нас виноват, кто то прав..
Любовь - это не компромат,
Просто бомба замедленного действия,
И в ней разлетаюсь кусочки тьмы я...

Лечу звездой в поднебесную,
С вопросом к канцелярии местной..
" Кто же все таки?" - без притворства спрашиваю я,
В ответ, лишь молчаливая огония.

Но жизнь не стоит на месте, сгибает повороты аккуратно жизни,
Словно смыкаются на душе реальные опасности,
А поворачиваюсь и уже летит в спину нож,
Вам враги мои не достанется моя кровь!

Одеваю наряд принцессы и кровавую королевскую корону,
Я вешу в меру по своему трону,
Сажусь и улыбаюсь нежно,
Обещаю девочки и мальчики, все будет безбрежно..