Встреча и признание

Александр Либертайм
(посвящается Наруми К. из японской префектуры Фукуока)
               
Мчит О-Суке на "Сузуки" прямиком к Мияко.
Есть подарки для неё - краски ,кисть, бумага.
В дом зайдя ,вдруг спросит вскользь:
"Что тебя волнует?"
Скромно улыбнувшись , девушка рисует.
Чуть смутившись на секунду,пишет акварелью:
" Я давно люблю тебя , трепетно и верно".

24/03/2016 г.