Мама рядом - это счастье!

Розалия Мартысь
Солнце светит в окошко,
Утром будит упрямо.
«Хватит спать, моя крошка!» -
Слышу я голос мамы.

Моё сердце ликует,
Потому что я знаю,
Что сейчас поцелует
Меня мама родная!
Притворюсь, будто сплю я,
И глаза не открою,
Как все, дети люблю я,
Когда мама со мною!

Мне уютно, спокойно,
А бывает и сладко,
Когда мама на койке
Вдруг найдёт шоколадку!
У меня под подушкой!
Видно, фея старалась,
Подложила под ушко,
Чтобы я просыпалась!

Нужно делать зарядку?
Умываться и скоро?
Мама даст шоколадку,
Если с ней я не спорю!
Я управилась быстро,
Весь свой завтрак доела,
На столе уже чисто,
Жду награду я смело!

Слопать утром конфету –
Это счастье какое!
Зная точно при этом:
Мама рядом с тобою!