Ах, в ромашках вся поляна!..

Фениксс
Ах, в ромашках вся поляна!
За волной опять волна -
И мелькает в волнах пьяных
Ветра белая спина!

В море цвета, в море лета
Тело плавится моё -
И летит вдруг вся планета
Из-под ног в "небытиё"!

Я парю под облаками,
Над поляной, над рекой,
Машут сосны рукавами:
"Забери и нас с собой!"

По-над миром...  будто дома,
Обнимаю и люблю.
Счастье Быть
                душе знакомо;
В поле только и ловлю...

Когда летом столько цвета -
Как зимой, белым-бело!
И пьянеет друг мой ветер,
Поднимаясь на крыло!