Скажи, ты веришь в чудеса?

Слав Николаев
Скажи,ты веришь в чудеса?
В существованье волшебства?
Что есть счастливая звезда?
Что жизнь не проживаешь зря?
Ты даришь близкому тепло,
С тобою весело,легко,
И ты без розовых очков,
Наверно безмятежно счастлив,
И оттого во всём удачлив..
На пять минут закрой глаза,
Прозрачное представив небо,
Ты растворишься без следа,
В пространстве бесконечном где-то..
ВедОмый непонятной силой
Ты невесомость ощутишь,
От будних трудностей постылых
Свободной птицей улетишь..
Туда,где ярче солнце светит,
Туда,где может быть ответят,
Среди цветных и ярких снов,
Где встретишь новую ЛЮБОВЬ!..