ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Где то там
В далИ далекой
Сердцу будет одиноко
Потому что
В этой дАли
Облака летят печали


Был он первый
Не последний
Звезд таинственных
Наследник
Он искал
Он шел на звуки
Что стекали
Прямо в руки

    ПРИПЕВ:


Небо там
Огнем сияло
Было просто
Было мало
Снова вечное
Пыталось
Жить средь дней
Которых малость

    ПРИПЕВ:


И свивая
Кольца злые
К нам ползла
Та зла стихия
Мы же отбивались
Светом
Что являлся
К нам с рассветом

    ПРИПЕВ: