Забылось

Кутепов Дмитрий Савельевич
То чувство когда одинок,
а вокруг пауки плетут паутину,
Режиссирует жизнь мне Хичкок,
Палпатин в ней глава, эпизод Танантино.

Криминальное чтиво? отнюдь.
Все скорее похоже на триллер-балладу.
Ты кричишь изможденно: -Ау кто-нибудь!
И глотаешь с тоски смертогорького яду.

Мокрый асфальт, и едва фонари,
освещают дорогу, проезжая часть.
По разметке навстречу, не надо ноль три,
Мне поможет теперь только Божия власть.

Пил водку и слезы за наглую дрянь,
Чтобы боль где-то там затаилась.
Я вышел почти за разумную грань,
Но потом словно сон все забылось.

Автор Дмитрий Кутепов