Фотошип 19 Известному эпиграммисту

Лев Игошин
"ФОТОШИП
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Андрей Могучий, художественный руководитель некогда знаменитого питерского БДТ, сейчас носящего имя великого Г.А. Товстоногова, везде появляется в бейсболке. На репетициях, премьерах, во время телевизионных интервью.

Джигит папаху не снимает в сакле,
Без кипы не выходит иудей.
Могучий ставит хилые спектакли.
Сними бейсболку. Не смеши людей!

                Аристарх ЗОИЛОВ-I"

               

  ИЗВЕСТНОМУ  ЭПИГРАММИСТУ

Ах, ваша проницательность прелестна!
Вы на блохе усмотрите слона.
Но толк о чём? Ведь, как известно,
У вас не ядовитая слюна.

                Лев ИГОШИН