И Я ТОЖЕ

Искандер Мустафин 2
Решают легко
Решается трудно
В груди от тоски
Порой многолюдно
И смотрит и смотрит
Душа на восток
Я вновь не в себе
И я вновь одинок

    ПРИПЕВ:
И даже когда
Я себе не поверю
То что то мое
Тихо хлопнет мне дверью
И вновь позовет
И все карты разложит
Которыми раньше
Ходил и я тоже


И времени нет
И дороги той мало
Я смерти в ответ
Подниму вновь забрало
Пусть видит она
Мои светлые очи
Там то что тогда
Я себе напророчил

    ПРИПЕВ:


И вот она боль
И не спрятать не скрыться
Та новая роль
Мне в ней снова забыться
Поймать этот вздох
И вкусить эту память
Ее мне однажды
Кому то оставить

    ПРИПЕВ: