НАШ НРАВ

Санек 88
Тебе может жизнь и улыбнулась,
Но полюбому гдето и ты споткнулась,
О чём то жалеешь,а может страдаешь,
Это твой секрет и только ты об этом знаешь,

Читав мой стих ты немного утихла,
Ты понела,что невся боль затихла,
И о чем то подумав,сказала ,,,он прав,,,
Здесь нахожу я, наш общий нрав!!!


Как то так,вот,,,