Песня

Слав Николаев
Растраченные дни..
Проходит год за годом,
Там впереди огни
Горят небесным сводом..

Слепят меня взглядом,
Ведут за собой,
Ведь ты где-то рядом,
Я буду с тобой!

Почувствую силу,
К тебе прибегу.
К ногам своей милой
Звезду поднесу..

Скажу как люблю,
Что держаться не в силах.
Половинку свою
Никогда не покину..

Я готов поделиться
Всем,что есть у меня.
Моё сердце искрится
И горит от огня..

И слиться с рассветом
Прозрачной росой..
К любимой с ответом
Явлюсь,как герой..

Проснуться б весной,
Мимо вьюг и метелей,
Очнуться б с тобой
Сразу в "юном апреле"...

(на музыку группы "НАУТ","Песня идущего домой")
Сентябрь 2015