Плохая погода

Иглантина
Вот снова погода плохая,
Орут за окошком вороны.
Сижу за столом и пихаю
Я в глотку себе макароны.

Сосиски на клейстер похожи –
Как двину о стол кулаком я!
И сразу в ответ прямо в рожу
Летят макаронные комья.

По кухне хожу и вздыхаю,
Свой завтрак сгребаю в совочек.
Какая ж погода плохая!..
И жрать что-то хочется очень