Я мечтаю о лете

Магнолия Зимки
Я мечтаю о лете,
Где цветы и трава!
Где коровы гуляют,
По зелёным лугам!

Где полящее солнце,
Плеск прохладной воды.
Где на пляже играем, 
С детворой дружно мы!

Я мечтаю о лете, 
Где малины кусты, 
Где клубника рядками,
Земляники гряды .

Где прохладною ночью,
Звёзды над головой!
Ну,а днём нам из леса,
Доноситься "вой"! 

Я мечтаю о лете,
Где деревья шумят,
Где просторы большие,
Нам от них не сбежать ...