Закрой шторы

Вардан Новиков
Любовь, не понимал это словцо
Это ощущение,будто внутри что-то пролито
Но по прошествии лет, я услышал от одного алкоголика
Что это вроде тумана утром,
Или того студента, что притворяется больным 
Что-то вроде мелкой собаки, которая лает
А потом уходит, когда понимает
 Что ты притворился глухим
 Как яркий свет надежды,
Который светит лишь в одно окно
Как беспощадно оно, будто звуки моторов
 А я поступил проще, я закрыл шторы…

хеппи энд