Какая же жизнь су..

Санек 88
Какая же Жизнь сука,
В душе одна лишь мука,
Если счастье, то не надолго,
Если больно, то это долго

Ты смеёшся? да бред всё, скажешь,
Может о счастье мне расскажешь?
Что те не было ***ва,,,
И всё всегда лишь клёва?

Да я только буду рад,
Если у тебя всё прекрасно брат,,,
Если Хоть кто, успеха видал,
Чувств плохих, и боли не познал.

И мне пох.. на ваши лайки на фейсе,
Я пишу , по тому что я в интересе,
Что на душе я лишь сообщаю,
Наверное просто, что тудже мысли теряю!!!

Как то так, вот,,,