При бабле

Санек 88
Еслиб был бы я при бабле,
Яб всем помог;тебе,тебе,
И непришлосьбы думать вам ,
Что за копейки перечислют,там,

Но к сожеленью я как и вы,
Раб,сила,без бабла увы,
И могу вам только пожелать,
Негрустить и нестродать,

Работать дальше,зарплату ждать,
Глядя на цены в магазе,неунывать,
Хронить семью,верность и доверье,
И всегда пускать гостей в предверье!!!

Как то так, вот,,,