Закралась горькая обида..

Слав Николаев
Закралась горькая обида
На обронённые слова,
В душе открытой и ронимой
Твоей уже бежит слеза..
И мокрый взгляд лишь умиляет
Часть исковерканной души,
Глубокая дыра зияет
В ней незаплатанной..Прости..
К тебе бы броситься, обнять,
Со лба убрать упавший локон
И в губы нежно целовать-
Глоток из чистого истока..
Молящий взгляд перехвачу
И в изумленьи неподдельном
Я,как обычно отплачу
В ответ улыбкой неизменной..
Нет радости в том премиреньи,
Возобладает томный штиль..
Ужель тревожные волненья,
Как сон навязчивый забыл?
Но глядя в плачущее небо,
Поверить снова я готов,
Что всё же существует где-то
Капризная болезнь-любовь...

Октябрь 2015