Для конкурса к age of lords игре

Санек 88
Я плохо помню день,
Когда увидел твою тень,
Ты пыталась обучить,
Я сказал,хорош лечить!!!

Рекомендуешь ты мне всё,
Построй,исследуй,то да-сё,
Ну нахрена мне эта хрень,
Всё это делать,очень лень,

Я делал всегда по своему,
И вырос,неслабым,помоему,
И я сказал,
Ненадо твоих мне подсказки,
Надоело слушать сказки,

Но вот однажды пьяный,
Был в игре упрямый,
И чтото щёлкнуло в ушах,
И засверкало всё в глазах,

Ну вдруг придя в себя,
Увидел рядом я тебя,
Несразу понел я тогда,
Что ко мне пришла беда,
Что она меня нашла,
Это белочка пришла)))

-В щит быстрее ты,,,сказала,
Рядом лошадь проскакала,
Слон тут ямы натоптал,
И тут я понял,,,,я попал!!!

Меня ты в замок привела,
Крепко ворота заперла,
-Неужели мой игровой?
- нет,теперь в реале твой,
Армию в колону строй,
И веди быстрей нас в бой,
Без тебя враги нас спалят,
Всех аграбят,и быстро свалят,,

Разобравшись,что к чему,
Я решил,им помогу,
Начал армию учить,
А кто ранен,тех лечить,

Всех врагов я изучил,
Много потратил время,сил,
Готовьсь к войне,,,я прикозал,
Что ты с нами я незнал,

И тут в доспехах вышла ты,,
Вся прекрасна,как цветы,
И чтото шоркнуло в груди,
Подумал,,,всё ,стоп,,,
Ару,армия разведку жди,

Вот мы двинулись вперед,
Впереди опасность ждёт,
Всю дорогу мы болтали,
Тут вдруг,,дракон ,все заорали,
Ух какой большой,и злой,
Армию он жог,толпою,
-лучники стреляйте в глаз,
Точнее,,,,пока несьел он вас,
Взяв копьё я и верёвку,
Чёрт,чуть неупал я в бровку,
Его вокруг я обскокав,
Ноги крепко обмотав,
Заволить сумел его,
Неожидав и сам того,
Он тудже вырваться хотел,
Но Мечь твой преуспел,

- ты молодец,одним ударом,,,
Одарил бог тебя военным даром,
Тут меня ты и зацепила,
Воинственая,красива,

Вот опять идём в перёд,
Надо нам ускорить ход,
Вот вдруг к замку подошли,
Держись враги,мы пришли,
-Армия ,готовся к бою,
К жестокому и с кровью,

И тут к тебе я подойдя ,
Хотел сказать,-люблю тебя,
Но неуспел,все бьют тревогу,
К врагу пришла подмнога,

-давай в атаку,врага убьём!!!.....
И вот с победой уже ураааа,орём,

Ещё много раз мы в бой ходили,
Но мои слова,тебе некак недоходили,,,

И както я проснулся утром,
И взглядом вижу своим мутным
Стоит тв,машины гудят,
И невижу я твой взгляд,

Ещё долго непонемал в чем дело,
Но знал одно я смело,
Что небудет мне покоя,
Хочу быть лишь я с тобою,

Я люблю тебя,
героиня ты моя,
Обратно забери меня,
В тот замок,где рядом буду я,,,