Странные это слова

Галина Хмызова
"Я бы тебя любила",
-странные это слова,
очень жестокие даже,
в них замерзает душа.

Я бы тебя любила,
Ведь  разрешил же бог,
Только любви свеченье
Он сохранить не смог.
 
Я бы тебя любила,
Если б не холод твой,
И сокровенная тайна,
Отданная другой.
 
Я бы тебя любила,
Если бы не игра...
Я проиграла, милый,
Мне уходить пора.