Каков вам двадцать первый век

Артём Селихов
Каков вам двадцать первый век,
Кем стал обычный человек,
И дети стали взросло думать,
А как что скажут,не придумать,

Ведь всё дозволено сегодня,
И поменять уже всё поздно,
Гранит ума границ не знает,
А человек всё заменяет,

И нет труда того как раньше,
И стало в людях больше фальши,
А праздник первого то мая,
Лишь как формальность отмечают,

В китае роботов создали,
Чтоб человеку помогали,
И где ж та грань простой морали,
Мы труд на ленность поменяли,

А в интернетах пропаганда,
Про секс,наркотики,терракты,
И что твориться с людом сдешним,
А сколько стало уж умерших,

Везде идёт тихонько траур,
Войны безчисленные нравы,
И платят дань за эти смерти,
А видят всё ведь наши дети,

И что отец расскажет сыну,
Что он создал в контакте ссылку,
А мама рада куче лайков,
И от подписчиков подарков,


Очнитесь люди ради бога,
Нас не туда ведёт дорога,
Не забывайте вы о детях,
Они дороже всех на свете,

Для них ведь много в жизни важно,
И только мы про всё расскажем,
Как печь блины и дом построить,
И как себя под жизнь подстроить.