Начальство

Санек 88
У каждого есть своя точка зрения,
Конечно присылайте свои предложения,
Мы всё рассмотрим,всё решим.
Мы те кто важные дела вершим,
Ненадо спорить вам с начальством
Совсем ненадо им грубить
Ведь мыже можем разозлиться
И пару пендалей вам влить.

Как то так,вот,,,