Волшебный сон

Санек 88
Как счастлив этой жизни я
Ведь ты и я, уже семья
Уже давно живём с тобою
И невидали в жизни горю.

Я знаю, любишь меня, ты так сильно
Покрывая надомною всё небо ванилью
Ты знаешь как, сильно люблю я тебя
Готов отдать жизнь нежилее себя.

Мы будем с тобою вместе всегда
И не разлюбим мы некогда
Будем мы искре ни, верны и честны
В нежности будем несмотря на часы.

Целоваться со вкусом и нежно ласкать
Будем мы вместе ложиться в кровать
В страстных мы чувствах, заниматься любовью!
И будем всегда мы гордится собою.

Ну вот и всё, и всё прошло
Вот и утро подошло,
Открылись глаза и сон пропал
Как жаль что в жизни я, этого не увидал!!!

Как то так, вот,,,