Ты научил меня летать

Анна Кузьмина 24
Ты научил меня летать
Над пропастью бездонной.
Ты заставлял меня пылать
И быть тебе покорной.

Под гнётом жизненных проблем
Быть легкой и воздушной.
Не страшен ветер перемен,
Не глупо быть послушной.

Когда есть крылья за спиной,
Лететь всё дальше,дальше...
Мне хорошо всегда с тобой,
Как не бывало раньше.

3 октября 2014г.