Ну где же ты?

Анна Кузьмина 24
Ну где же ты,где? Я жду тебя, жду...
Так как на Земле давно уж не ждут.
Сижу и смотрю в открытую дверь,
Но только лишь ветер вспомнит о ней.
А ты от меня далеко-далеко,
Душою ли,телом - не все ли равно?
Ты вновь ,как всегда, задумчив и тих,
Тебе безразличен мой утренний стих.
Мне много понять бы хотелось в тебе,
Молчанье твоё оценить по шкале.
Год,месяц,неделю могу я любить,
Не просто любить - боготворить!
Так больше не любят, так больше не ждут.
Встречаются,женятся,любят и врут.
Но годы проходят,и пусто внутри,
От внутренней тьмы не спасут фонари...

17 августа 2014 г.