Оттенки

Анна Кузьмина 24
Нежность синего цвета,
Так же как небо и море.
Нежность - гармония света,
Истина в каждом споре.

Страсть цвета красной памады,
Знойного лета грезы,
С запахом шоколада,
С нотой пачули и розы.

Осень желтого цвета-
Время чудаковатых.
Осень мне ближе лета,
Время с привкусом мяты.

Запах корицы и меда-
Мыслей переоценка.
Нет негатива в исходах,
Дело лишь в цвета оттенках.

21 апреля 2014г.