Мне так мало тебя

Анна Кузьмина 24
Мне так мало тебя-жуть.
Мне так хочется крикнуть "Жди!"
Моей жизни опять суть,
Мои слезы,мой крик-ты.

Снова где-то на дне душа,
Сердцу снова тесно в груди.
Ты всегда уходил неспеша,
А сегодня иди,иди!

Я была самой лучшей.Да...
Так приятно и больно-бред!
И бывает же ведь так,
Ты мой самый полезный вред.

Мне сегодня не спать ночь,
После слов твоих не уснуть.
От тебя я хотела дочь,
И вот в этом,пожалуй,суть.

Чтобы вместе на век кров,
И вот в этом,я знаю,суть.
Снова после твоих слов,
Мне так мало тебя-жуть...

3 января 2013г