Ты однажды проснешься любимым

Анна Кузьмина 24
Ты, однажды, проснешься любимым,
Все, что в прошлом было-забудь!
Этим утром счастье незримо,
Сможет к сердцу нежно прильнуть.

Ты проснешься ее не тревожа,
Тронешь тихо,чтоб плечи укрыть.
И подумаешь:"Господи,Боже!
Как же мог без нее я жить?!

Столько времени маялся чем-то,
И любовью влюбленность считал.
Столько страсти растрачено где-то,
Столько раз находил и терял.

Утопая в стакане белесом,
В одиночестве грусть хороня
В сотый раз задаюсь вопросом:
"Как же мог я жить без тебя?"

Ты сегодня проснешься счастливым,
А на тумбочке кофе твой.
В этом мире таком опостылом,
Ты проснешься любимым мной.

20 ноября 2013г.