Просто найди меня

Анна Кузьмина 24
Дорого мне и любо,
Все чего ты касался.
То,что шептала вьюга,
Месяц с зарей встречался.

Как в предрассветном тумане
Пахли плакучие ивы.
Мы выбираем сами
Счастливы иль не счастливы.

Просто прими меня,
Вспомни о кровной связи.
Просто найди меня
Где-то в душевной грязи.

6 января 2014 г.