Я больше не кричу тебе Постой

Анна Кузьмина 24
...А пахнет свежескошенной травой,
И неизбежной нежности порывом.
Я больше не кричу тебе:"Постой!"
И не грозит уход твой нервным срывом.

Мы встретились сегодня невзначай,
Ты как-то здесь случайно оказался.
Я снова позвала тебя на чай...
Привычка,ну а ты не отказался.

Послушной нежности твоей я не ищу,
Как и любви твоей я не искала.
И ранним утром снова отпущу,
Как год назад тебя я отпускала.

Но лишь сегодня всё без "почему",
Без слов пустых, без принципов, морали.
Живущим в пустоте, нам ни к чему
Иллюзия пространства и деталей.

Лишь пахнет свежескошенной травой,
И безразличной нежности порывом.
Я больше не кричу тебе:"Постой!"
И не грозит уход твой нервным срывом...

Май 2013