А в пройденных дорогах нет следов

Анна Кузьмина 24
Я очень много думал о тебе,
Меня пленила твоя внутренняя сила-
Она собою путь мой заслонила.
Я слишком много думал о тебе!

И думал лишь о том,как был я глуп,
Что твоей силы я всегда боялся,
И мой "смотритель" надо мной смеялся,
С тобой я был несправедливо груб.

А ты всегда так резко изменялась,
И лишь сейчас,живя в сужденьи строгом,
Я понял,что была дана мне Богом,
Та,что судьбе в лицо всегда смеялась.

А в пройденных дорогах нет следов,
К былым возлюбленным не возвратиться.
Позволь мне навсегда с тобой проститься,
Коль в пройденных дорогах нет следов...

12 июля 2013г.