Обдолбёж. Мартовские стишки-порошки

Влад Еленин
как же прекрасно находить
у женщины второе дно
и небо третье и наутро
вино
***
когда я стану олигархом
я дом сменю жену и пол
а вот траву курить не брошу
ведь лол
***
пока я сердце открывала
закрытое на семь замков
мущщина был уже без внешних
оков
***
герасим к барыне приходит
она скорей желает дать ему
но не плетей и только слышно
му му
***
антиматерия забродит
если в коллайдер заложить
воды дрожжей глюкоз и реверс
включить
***
вчера я завладел вселенной
и в ней творю чего хочу
осталось не спалиться на приёме
врачу
***
прекрасно утро в понедельник
люблю ложиться в семь утра
заснул и сразу на работу
пора
***
у вячеслава жажда славы
у макса прёт максимализм
марьванну прёт марихуана
трюизм
***
самец гюрзы в жестоком гневе
её за то хотел бы покусать
что заползает к нему редко
в кровать
***
я милой на восьмое марта
шикарный подарю букет
который кстати накануне
другая подарила мне
***
конкретно вас ввиду
я вовсе не имела
хоть я вас имею щас
и вовсе не ввиду