геймеры

Агара
Мне стало казаться в последнее время
(немного боязно даже),
что наши души - они как геймеры
в наших телах-персонажах:

вернутся с работы в своей реальности
и, чтоб разогнать усталость,
заходят в игру - и мы просыпаемся
(а выходят - мы засыпаем),

берутся за квесты и копят бонусы...
А еще я подозреваю,
что мы не случайно друг с другом знакомимся
просто игра - сетевая.

И спорят за парой бокалов амброзии,
кто прокачался более...
... а мы так же гордо по жизни ползаем
и верим в свободу воли...