***

Анастасия Склеппи
Я просто разлагаюсь изнутри.
И распадаюсь на тысячи атомов.
Я твоя. Но попробуй пойми,
Что в душе моей темной упрятано.
Весь мой внутренний мир, словно пробка
Лишь толкнешь-захлебнешься в крови
Я твоя. И мой мир не коробка.
Хоть и прячусь порой я внутри.
Одинока. Одна.
Меня много.
Это больно. Попробуй понять.
За каким из концов коридоров
Нам свернуть, чтобы не потерять...
Я терплю. И ты тоже не сдуйся.
Черт возьми, почему все не так?!
Я одна. И хотя меня много
Удалось мне себя потерять